Startseite  =>  Aus dem Schulleben  =>  Buslotsen

Neue Buslotsen ausgebildet

Auch im Schuljahr 2015/2016 wurden wieder Buslotsen ausgebildet. Vier Schüler meldeten sich freiwillig, drei beendeten den Kurs erfolgreich. Die Oberkommissare Frau Huber und Herr Ringelspacher bereiteten die Lotsen Jann Deho und Jonas Fidyka (7a) sowie Florian Wolf aus der 8a in Theorie und Praxis auf ihre Aufgaben vor.

Zukünftig werden sie also das Team unserer „alten“ Buslotsen verstärken und gemeinsam mit ihnen für ordentliche und gesittete Zustände in den Bussen und an den Haltestellen sorgen.

Liebe Schüler, ihr könnt eure Lotsen bei ihrer freiwilligen Arbeit unterstützen! Wenn sie für Ruhe oder Streitschlichtung sorgen wollen, könnt ihr ihnen durch euer gutes Verhalten helfen. Sie werden euch dankbar sein.